Не давайте плохим мыслям...

 «Бодрствуйте и молитесь,
чтобы не впасть в искушение:
дух бодр, плоть же немощна.»
                Марк 14-38
 
Не давайте плохим мыслям,
Свить гнездо в голове спокойно,
Потому что позже там,
Сатана будет жить раздольно.

Не давайте плохим мыслям,
Вам на голову приземлиться,
Потому что от этого вам,
Будут ужас, кошмары сниться.

Не давайте плохим мыслям,
К вам залезть через ваши уши
Вы фильтруйте словесный хлам,
Так спасете свои вы души

Не давайте плохим мыслям,
К вам попасть через взгляд обычный,
Потому что там дьявол сам,
Сделал вид он всем неприличный.

Если место дадите вы им,
То тогда будет ум пораженный,
Будешь ты постоянно злым,
Эгоистом в себя влюбленным.

Только Слово Бога всегда
Пусть в тебе постоянно пребудет
От него и живая душа
По другому ну просто не будет



   «Слово Христово да вселяется
             в вас обильно,»
                Кол 3-16

«Наконец, братия мои,что только истинно,
что честно, что справедливо, что чисто,
что любезно, что достославно, что только
добродетель и похвала, о том помышляйте.»
                Фил 4-8.

               
Июль 2015


Рецензии
Если бы не знал как действует Бог то был бы удивлён.А это совпадение ещё раз подтверждает, что затронутая тема очень важна для Бог, и особенно для всех христиан. Многих верующих удивляет когда говоришь им, что с мыслями можно и нужно бороться. Это главный шаг для нашего очищения.

Анатолий Репало   23.09.2015 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.