Мне не по нраву...

Мне не по нраву оргии ночные,
Бокалы с коньяками, гул страстей.
Наши непотребства сволочные
Для избранных, неважно кем, властей.

Скабрёзные о дамах шутки,
Застывшие улыбки и тоска,
Где политические проститутки
Отдаются ради жирного куска.

Мне непонятны с братством заморочки,
Рукопожатия, ухмылки, ордена.
И вновь пылающие точки,
В которых правит сатана.

Мне не по нраву "Снайперы ночные",
Но их страшней порывы сволочные.


Рецензии