Как безумен этот мир!

Как безумен этот мир!
Мир из зависти и фальши!
Что ждёт каждого из нас?
Что ждёт тех, кто будет дальше...

Как безумен этот мир!
В нём душе совсем нет места.
Правда вытерта до дыр,
Из другого чувства теста...

Как безумен этот мир!
Мир наживы и упрямства.
Интернет здесь правит пир.
На весах нет постоянства.

Как безумен этот мир!
Войны сплошь и вольнодумство!
Голод, смерть и нищета...
У богатых-сплошь безумство!

Как безумен этот мир!..
Во спасенье только вера...
Лень рождает страх и "жир".
Сплошь безумство, как химера...


Рецензии