Озеро желаний

Текст песни:
Ледяное озеро вокруг и я бегу по льду,
Знаю найти свой берег я смогу,
Лунный рассвет ждет меня отчаянно,
А я задеваю занавесу будто случайно,
Мерцает блеск воздуха и грань неба,
Охватить своим сердцем мир мой родной мне бы,
Пугающие блики прячут рассвет от меня,
Но трепетно и терпко продвигаюсь вперед я,
Распускаю свои кудри по зеленому ветру,
Не дам пройти холоду в душу и метру,
Взлетаю на нитях волшебства,
Порхаю и выписываю по округе пируэты я, 
Звуки полощутся средь тиши дня,
И обретает облик новые грани синева,
Целуют мое тело эльфы ночных грез,
Нет больше мирских в нашем сердце слез,
Припев:
Лечу я вверх, лечу к мечте!
Лечу к тебе, лечу в звезде!
Пою от сердца в арфе дня,
Пою мерцанием и светом дня,
Мои руки, ветви золотых дней,
Мои веки, облики старых дверей,
Чарующий мой аромат частично грань занавесы,
Мои слова людям на их вопросы ответы.
Куплет:
Парю в небе словно идол ночи,
Прикрыты мои манящие очи,
Вдыхаю аромат леса кожей я,
Обретаю новую в этом измерении я себя,
Пою каждый день я душой для своего леса,
Мерцает моим именем занавеса,
Блик и темнота режет кожу,
Тени и падаю словно в воду,
Опускаюсь в тепло-прохладную воду и обнимаю за плечи себя,
Сквозь очи слышу речи леса я,
Сливаюсь с миром этим уголками души,
И становимся спокойнее мы,
Сгущаются над небом серые тучи и грезы обретают ореол мечты,
Стираются иной жизни в свете луны следы,
Выхожу из воды и облачаюсь в наряд из листьев,
Оставляю нежные прикосновения от рук и от дыхания в лесу след,
Дышу ровно и рисую на деревьях узоры,
Обращаю на себя прекрасного мира взоры,
Вдыхаю аромат чарующих ветвей,
Обращаю пыль в воспоминание старых дней.
Припев:
Лечу я вверх, лечу к мечте!
Лечу к тебе, лечу в звезде!
Пою от сердца в арфе дня,
Пою мерцанием и светом дня,
Мои руки, ветви золотых дней,
Мои веки, облики старых дверей,
Чарующий мой аромат частично грань занавесы,
Мои слова людям на их вопросы ответы.


Рецензии