Сердце дорогое

Здравствуй, моё нежное,
Солнышко родное!
Рядышком по-прежнему,
Сердце дорогое.
Здравствуй, ненаглядный,
Ласковый, любимый,
Утра свет прекрасный
Мне необходимый.

Поцелую нежно,
Лучики любимые,
Обниму неспешно
Яркие, красивые,
Ты ответишь тёплышком,
На мои касания
Здравствуй, моё Солнышко,
Море обожания


Рецензии