Синеют расписные небеса

"Пусть Иисус пребывает в храме вашей души… «Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенная есть в нас» (1Ин. 4:

Синеют расписные небеса,
Лазурью солнышко струится.
На травах серебристая роса,
Под облака душа стремится.

Познать Творца Великую Любовь,
Принять каноны Божьего закона.
Нетленная сияет красота,-
Под Благовест малинового звона.

Влекут к себе вечнозелёные леса,
Обитель Света и Любви Христа.
Под звуки скрипки льются голоса,
И неземная процветает доброта.

Нас часто на руках несёт Христос,
Спасает от печали и от боли.
Сочувствует, нас бережёт от слёз:
Мы подсыпаем в Его раны соли.

И Безусловна и Светла Любовь Творца,
Возлюблены Им до рожденья.
От Сына мостик в Дом Небесного Отца,
И с неба льются песнопенья...
 
Часовня, храм, молитва и поклоны,
Земная благодатная роса.
Под Благовест серебряного звона,
Синеют расписные небеса.



P.S.

Сестрёнке Наташе.

Над древнею землёй рассвет,
Конец июля, солнечное лето.
Родилась в этот день Аннета:
И заявила о рождении на свет.

Как радостны минуты раздвоенья,
Сияет на глазах слеза...
В блаженный миг дитя рожденья.
Благодарила небеса...

Сегодня тридцать три ей года,
Цветёт под синью небосвода.
С супругом счастлива она,
И Бог их наградил сполна.

Вновь радует их детский смех,
Сопутствует во всём успех!!!

С Днём Рождения доченьки, Наташа!

30.07.2015.


Рецензии
"Синеют расписные небеса,
Лазурью солнышко струится."
Как хорошо в Ваших стихах
Кружиться, медленно кружиться...
Они такие чудесные! Спасибо, Леночка!
Пусть Господь благословит Вас обильно!!!
Обнимаю с христианским теплом и любовью,

Анастасия Арвада   08.08.2015 08:13     Заявить о нарушении
Настенька, сердечно благодарна!
В интернете подолгу быть не могу, проблемы со здоровьем супруга, ещё и опекаю престарелую больную тётю, простите если что-то не успеваю.
Благословений Божьих, мира и любви!!!
С теплотой душевной.

Елена Меньших 2   08.08.2015 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.