Я не посвящу тебе больше ни слова

Я не напишу тебе больше ни слова,
Ни строчки ни будет, тебя посвященной.
Прости меня, милый, но я не готова
Прожить эту жизнь на печаль обреченной.

Мне больно. И больно уж около года.
Ты болью сменил нашу нежность и счастье.
Прости, мне довольно, и я не готова
Отдать свою жизнь одним только напастям.

Хочу я напрасно тебя осчастливить.
Смеешься ты лишь, надо мной издеваясь.
Не слушаешь то, что хочу объяснить я.
Любовь мою в грош ты уже и не ставишь!

А здесь нужен выбор. Твой выбор! Серьезный!
А ты, лишь несчастьем своим упиваясь,
Душами влюбленных в тебя вертишь, как хочешь
И горько смеешься. Мы горько рыдаем.

Ты боли других видеть не научился!
Один ты несчастен, другие - счастливцы!
И сколько угодно могу говорить я,
Способен ты слушать, увы, но не слышать.

Да, я обещала. Тебя не бросаю.
Но ты уж прости, больше я не готова.
Достигла порога боль. Я не желаю.
Я не посвящу тебе больше ни слова...


Рецензии