Мой край родной

Мой край родной, мой дом, моя земля,
Храни вас Бог от бед, от злых деяний.
Ангел-хранитель, защити меня,
Мою семью в обиде не остави!

Пусть победит добро в этой войне,
Пусть всё закончится, пусть всё решится вскоре!
Ведь не бывает в жизни чужих бед,
Не может чуждым быть чужое горе.

О, Матерь Божья, защити детей,
Услышь их матерей к тебе молитвы,
Останови кровопролитие, залпы, битвы!
Укрой невинных ризою своей.

Мой край родной, я за тебя молюсь,
Ведь я хочу еще домой вернуться...
Пусть все убытки благом обернутся,
Я здесь живу, и значит я вернусь!

11.07.2014


Рецензии