Оберег нежности

Сотворю оберег тебе нежности
Родниковой природной свежестью,
И набросив на душу бережно,
Дам оттаять твоей снежности.

Не пугайся, что страстью пульсирую
И чувствительность демонстрирую,
Мы любовью с тобой вальсируем,
В хоре счастья сердцем солируя.


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.