***

Мы словно птицы в небесах
 порим по жизни крылья обжигая
Кто рядом  с нами не храним не бережем
Лишь потеряв  потом мы слезы льем
И имена их в памяти перебераем
Кто не любил а лишь влюбленным был
И потеряв быть может не заплачет
И только памяти стрела
Вонзившись в сердце болью отзоветься
И два сгоревших от любви крыла
нас не подымут больше в небеса.....


Рецензии
Человечек - робот ничтожный -
Ощущенья его - все - мираж -
А Любовь - это просто возможность -
Изучить поглощений пассаж!

Удачи и вдоха и веянья! Вот с! (-;*

Носильщик   30.07.2015 05:38     Заявить о нарушении