Я незнаю тебя, это правда...

Я незнаю тебя,это правда,
И узнать я не смог,ты прости...
Жил сегодня,не думал про завтра,
Но мечтал про тебя,-а  ты...
Говоришь что я прям как зануда,
ну не весело больше со мной,
Не хочу я вступать в перессуды.,
Или спорить с тобой,уж уволь.
Мне  бы  только  случайно, скозь годы,
Повстречаться с тобой и спросить,-
" Как ты Милая,Все ли здоровы?
А в ответ позовешь ты на чай,
В дом твой светлый,большой и веселый,
Где детишек я встречу твоих ,
И того,кто сделал счастливой,-
О как буду я рад за тебя.
Так что  нам и  не стоит ругаться,
Жизнь и так коротка и сложна-
Не узнал я  тебя,это правда.
Но и ты не узнала меня.



28.07.2015


Рецензии