Воспоминание

Я разум явью наполняю
Той явью жизненной простой
Сижу и тихо вспоминаю
Про ночь прекрасную с тобой
 
Как ножками ты обнимала
В любовной страсти и рукой
Мой торс и грудь мою ласкала
Когда лежал совсем нагой

Как нежны, плавны твои своды
Мне очень нравятся они
Что забываешь про невзгоды
Когда я у тебя внутри

Как ослепительно фигура
Мерцала в пламени ночном
Красива женская натура
Когда лежит с тобой вдвоём

Адама платье нежно блещет
Роса струится под лобком
И член мужской слегка трепещет
Пот выступает под соском.

Соски груди женской напряглись
Свет серебристый от луны
Любви с тобой вдвоём отдались
До самой утренней поры.

Я вспоминая, не забуду
Про ночь прекрасную с тобой
Как ты горя, отдавшись блуду
Кончала с криком подо мной.


Рецензии