Мачо! Я сбегу... Экспромт..

Парень!  Зацелованный!
Судьбой   избалованный.
Всё   тебе  на   блюдечке-
С  голубой  каемочкой;
От   Аннушки,  Любочки-
Ходишь   ты   стороночкой.
Нади,  Томы   балУют,
Опекают  все  , любя.
Словно   карты   тасуют,
За   карман  твой   теребя..
Мачо   зацелованный   !
Ох, да  избалованный.
И   капризный   уж,  очень,
И   всегда   подкованный-
Своим   опытом   ночью..
Скольких   ты   обездолил,
Скольких  ты   бросил   шутя.
И   любовью   неволил.
Мне  всю  душу  , бередя..
Я   уйти   все   пытаюсь,
Но   вот  никак   не   решусь,
От   любви   отрекаюсь.
И  всё   на   Родину   рвусь...

Откорр..

30.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зачем такой девчонкам нужен мачо,
глотать чтоб слёзы, от измены плача.
Его послать бы бабочек ловить
пинком под зад, за что его любить.

Светлана Светлова-Ягодина   20.03.2017 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   20.03.2017 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.