Глаголом жечь сердца людей?

Глаголом жечь сердца людей?
Зачем? Почто? Мели Емеля.   
Я не хочу, хотя умею,
И мне наречие милей.         

Оно задиристей, острей,
Изящнее, точней, речистей.
Прилипчивое, как репей,   
Оно несет в себе душистость.

Примерьте! Право, каково?!
Вслепую, сгоряча ли, сдуру,
И натощак питать цензуру -
Всецело  функция его.             

Мне без наречия никак.
И неизменно, так раз так.


Рецензии
Замечательно! Впервые после Пушкина! И не глагол - наречие!!!

Анна Стефани 2   11.01.2017 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.