Измененья - в настройках и матрице

В голове тишина,
В сердце полный покой -
Ни волнений, ни взрыва эмоций.
Отболело сполна,
Все страданья долой -
Измененья в настройках и опциях.

Загрузила настрой
На другую волну -
Только лучшее, буду счастливее!
Не надейтесь на то,
Что пойду я ко дну -
Замерзая, покрытая инеем.

Что должно стать
Судьбой - непременно придет,
Никуда ни уйти, и ни спрятаться.
Коль гореть,
То в огне, верю - Счастье найдет.
Измененья - в настройках и матрице.

Полным курсом вперед!
Только раз лишь живем,
Никому на судьбу я не жалуюсь.
Снова утро придет,
С ним и ясный восход.
Я жива, Слава Богу! И радуюсь.


Рецензии