Роза дивная!

Ты, восхитительно красива,
Твой образ - леди настоящей!
В тебе ... волшебная есть сила,
И нежный взгляд, такой манящий...

Стройна,гибка ты - словно лань!
И гибкость в линиях фигуры
Не знает, что такое грань
У грациознейшей натуры.

Других мне женщин - и не надо,
Я лишь тобою восхищён!
Ты - роза дивная из сада,
Я красотой твоей сражён!

Ты - лебедь милая моя,
Ты - ангел с белыми крылАми!
Самим ты Богом создана,
Его ... чудесными руками!

Ты - просто дивное созданье!
Твоей любовью  ослеплён,
И для тебя ... моё признанье:
Я лишь в тебя одну влюблён!


Рецензии