Пианистка-продолжение 29. 07. 2015

Машина приехала точно в пять,
Садитесь,вам назад...
Водитель дверцу открыл,
И свет тут же закрыл.

В мягкое кресло опустилась,
От неожиданности-отшатнулась.
Рядом с иголочки одет,как на банкет.
Сидел до боли знакомый брюнет.

Хочу с вами заключить контракт,
Преподавателя нанять не сложно,
Ты же играла виртуозно.
Согласна жить,но без ключей.
И выполнять массу мелочей.

Хочу чтобы делала именно ты,
Осуществи планы моей мечты.
Не должны знать ,что мы знакомы-
Мои требования законны.

Два часа ты будешь играть.
Дом музыкой наполнять.
Считай -это концертный зал,
Как перед публикой играй.

Девочек в строгости держи,
Слова лишнего не скажи.
Она играла каждый день,
Он в углу сидел, как тень.

Больше они не говорили,
Дочки отца благодарили.
Каждый раз просили- слушай нас.
Мы играли в четыре руки.
Река жизни проходила через нас.


Рецензии
Необычное продолжение первого стихотворения о пианистке... Хотя, жизнь настолько переменчива, что возможно всякое! Спасибо за красивую историю! С уважением. Ладуша

Ладуша   18.08.2015 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.