Он не знает

                Всем станет плохо,даже мне,
                И после смерти отыщу дорогу,
                Кому я доверял и на стене-
                Распишутся пусть кровью и любовью.
                Не верить не могу,ослаб,нет сил,
                У них есть шанс,но если меня кинут-
                На деньги,на квартиру-не просил,
                Я б их покойных сильно укусил-
                Но сделан вдох,а что тюрьмы и вил,
                Всё непонятно-только всё простил.

                Возмездие,кровавое и злое,
                Поднял бы я бесов на этот бой-
                Чрез бездны не подкупленного роя-
                Кто возвестит, но буду я собой,
                Кому я доверяю,может слишком,
                Но раз я жертва-дни все сочтены,
                По сути быть наивнейшим мальчишкой-
                А ценности всегда уценены?

                За мною смерть охоту объявила
                Но и она порой сыграет пас-
                Не думаю,что бы меня убила,
                В жестокой драке диких-мерзких фраз.
                Не  знает он,играться нету силы,
                Слабеющий поэт не может врать-
                И если его вынуть из могилы,
                То он начнёт но новой начинать.


Рецензии