Экс Эллине...

Экс Эллине

Омоет каменистый пляж соленая волна
Ты не спешишь, и ты стоишь на берегу одна
Раздует нежный, теплый бриз на теле тонкий шелк
Немного грустно, но тепло, тебе от этих волн…

Была любовь и страсть была, все минула давно
И нежность с пляжа унесла соленая волна
Остался привкус на губах, и цвета моря взгляд
На камне нет его следа, кто в этом виноват….

Вдруг вскрикнет чайка над волной, и вздрогнут небеса
Вокруг и всюду над тобой, услышишь голоса…
Не забывай, прости, вернись, мне трудно без тебя
В кипенье волн и в крики птиц, любимая моя….
Павел.Марков.07.30.2015г.Чита


Рецензии