18

Дико и страстно, сплетаясь в объятиях,
Я растворяюсь под сильным толчком.
Я выпадаю из прошлой апатии,
Внутри все становится вновь кувырком.

Хрупкое тело на черной постели,
Над ним нависает чернее король.
Дико врываясь, мы вместе у цели,
Внутри есть лишь сладкая легкая боль.

Наслаждение просит все глубже проникнуть,
До конца,что есть мочи. Войти до конца.
Осталось немного лишь к боли привыкнуть,
 А от возбуждения я уже потекла.

И можно стыдится на людях разврата
И утверждать, что ты не такой.
Но попробовав вкус сладкого яда,
Ты не найдешь дороги домой.

Сильные руки обнимают за плечи,
Длинные когти скользят по спине.
Вокруг все так томно, лишь тусклые свечи,
И крики экстаза слышны в тишине.

Пошлость- не грех, если с любимым...
Вы каждую ночь веселитесь вдвоем.
У вас иссякают последние силы,
Внутри все становится вновь кувырком.

Упав на постель, к друг другу прижавшись,
Все засыпают спокойнейшим сном,
Сказав на последок губами дрожащими:
"Я люблю тебя, милый. Ты только мой"

И завтрашней ночью все будет сначала:
Крики, стоны, любовь... войдет до конца.
А сами хоть раз вы это познали?
Как в бешеном ритме бьются сердца.


Рецензии