Агния Барто в шутку

1)
Наша Таня громко плачет,
Это ведь не мало значит!
Мяч спасать свой поплыла—
Прыгнув платье порвала.

2)
Зайку бросила хозяйка.
Полетела следом майка,
Телевизор, шкаф летит!
А виной всему—кредит!

3)
Идёт бычок, качается,
Чтоб жир с боков убрать,
Но в голове мешается:
"Скорее бы пожрать!"…

4)
Оторвали мишке лапу…
Я пришить заставлю папу!
Он порвался не случайно,
Ведь на лапе:"Made in China"!


Рецензии