Rasta Mengelia

Кто будет видеть южную ночь
Жаркую ночь там за гранью заката
Кто будет слышать тихое прочь
Будет любить как любил я когда-то

Припев

Если я оборву свои крылья
Если я успокоюсь надолго
Если я задохнусь от бессилья
Если я на секунду умолкну

Кто будет слышать тихую речь
Жаркую речь да шепот прибоя
Кто будет гладить кудри до плеч
Так же как я целоваться с тобою

Припев

Кто будет верить в прохладную тень
Мрачных немых кипарисов угрюмых
Кто будет нужен так же как день
Без городского и пыльного шума

Припев


Рецензии