Вы помните?

Минуточку!Ах, нет...Простите.
Я обознался, "Се ля ви".
Вам интересен я?!-Вы не шутите,
Доверчив всё же в вопросах о любви...

Мне показалось?-Вы не суеверны?
Реальность ближе чем грёзы и мечты?
И без сомнений ответ найдёте верный
В каледоскопе столь порочной суеты...

А есть ли мысли о красивом и прекрасном?
Тревожит вас ли состояние души?
Погряз мир в распрях-это так ужасно!
Какие чувства есть у вас в ночной тиши?

Вы помните?Ах, нет...Простите.
Вы так похожи на знакомую мою...
Жаль только внешне и боюсь не удивите,
Ведь я по-прежнему её одну люблю...


Рецензии