В пьяном бреду

Самый холодный и самый противный.
Мерзкий осадок и серая гарь.
Вечно просящий и вечно наивный.
Вот он я, здравствуй! Иди и ударь!
Что за привычка и что за наука
В каждом искать что-то лучше других?
Новый урок. Бах! щелчок! и вот штука...
Вроде с людьми ты, а вроде без них...
Маленький взрыв, виноват, я ошибся...
Полный вперед через море вина!
В пьяном бреду вдруг опять с кем-то сшибся,
В пьяном бреду горький секс до утра...

14.01.2013


Рецензии