Пианистка и её кумир 29. 07. 2015

Ответ на стихи"А хорошо ,что не пришлось женится"
http://www.stihi.ru/2015/07/27/7058

Один взгляд - он сражён наповал,
А он дико ей соврал...
Что он режиссер,
А здесь у него гастроль.
Руку и сердце предложил,
Отказ получил...
И о контракте заговорил.

Переговоры о контрактах ,
Давно были в её мечтах...
Не упускают таких моментов,
Даже,если контракт  на словах.

Пару телефонных звонков,
Загранпаспорт готов-
Мчится она стремглав...
Простите,а где же зал?

Потом и вовсе без работы,
Болезни...долги...заботы.
Исчез улыбки танец,
И внешний глянец

Вернулась с травмой назад.
Потухший,болезненный взгляд.
Идёт к привычной обстановке,
А взгляды соседей-колки.

Многие делают вид-не узнают
Ищет надомный труд.
Пару бы учеников,
Юных растить пианистов.

Вдруг долгожданный звонок,
Предлагают хороший заработок.
В семью ,где двое детей.
Только поторопитесь поскорей.


Рецензии
Случайный роман -
конечно, обман...

Занимательно написано!!! Очень понравилось!

С теплом,

Юра Савченко   16.09.2015 22:12     Заявить о нарушении
Увлечение часто принимают за любовь.
А любовь пропустив-остаются в одиночестве.
Благодарю ,что заглянули на огонёк.
С уважением Орли44

Орли44   16.09.2015 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.