Радости ль дни растянули уста в улыбке...

Радости ль дни растянули уста в улыбке,
Опыт ли мой проявился седою прядью -
Все отражаю с усердием ученицы!

Жизнь предстает мне исписанною тетрадью,
В коей всегда не хватает одной страницы...


Рецензии