***

Июль
Пролистался,
Прочитанным
Чтивом
Порывом
Ветра
Выброшен
За борт
Белого лайнера…
Штормовое
Предупреждение,
Как будто
Мы живём
Посреди
Океана…
Посидела
С тобой
Рядом…
Ты радостный
Возле
Шкафчика
Что-то
Колдовал,
Отвёртки
Перебирал…
–Вы выделите
Мне полочку…
– Обязательно…
– А можно
Мне принести
Фигурку
Ангела…
Удивлённо
Ответил:
– Конечно…
Потом, наверное,
Смеялись:
– Придёт
Нина
С ангелом…
Ветер
Великаном
Прошёлся,
Снежным
Чудищем –
Ветки
Хрустнули
И обломались,
На земле
Лежать
Остались…
Книга
Красивая –
Подарок
Для милого…


Рецензии