этот лес возле этой дороги

-Вас зовут доктор смерть!?
-Вообще-то да!
-А вам не кажется несколько странным название...
-Вообще-то нет.
-А как к вам записаться на прием.
-Доктор с таким названием принимает....без приемов.

 Эдуард  Мухаметзянов  пьеса  Врачи умирают по вторникам...


Этот лес,возле этой дороги.
Эта даль,возле этой мечты.
А березы опять недотроги.
И все шепчут устало мне ты.

Этот лес,что уходит куда-то.
Он уже никогда не придет.
А дожди зашептали крылато.
А дожди собирались в полет.

И опять эти звоны и дали.
И опять этот свет у дорог.
А леса,а леса зашептали.
А я знал,этот путь одинок.

А я знал,эта вечность пропала.
И березы опять вдалеке.
И одна все о чем-то шептала.
А другая стояла в платке.

А я знал,эта вечность сгорела.
Среди этих уставших зарниц.
И дорога заплакать хотела.
Среди шепота ветра и птиц.

Среди шепота ветра и дали.
А березы опять где-то там.
А мы свет этот все собирали.
По уставшим и звонким полям.

А мы свет этот снова дарили.
Тишине и загадке ночной.
А леса целый мир заслонили.
А потом тосковали со мной.

А потом они вечно пропали.
А потом тишина загрустит.
А потом журавли улетали.
В синий взгляд,где береза стоит...


Рецензии