Я думаю, меня поймут...

Нет у Любви критериев простых,
Она не спросит: "Как дела, который час... ?"
Нет у неё вопросиков пустых
Она всё делает, но только ради нас...

Она лишает одиночества "плетей",
Нам от обиды закрывая уши
Мы думаем - рожаем мы детей
На самом деле - воплощаем души...

И эта плоть такая же как Ты ,
Имеющая право на ошибку,
Имеющая право на цветы,
Имеющая право на улыбку...

Есть у Любви подарок для двоих,
Но лишь для тех, кто не боится слёз
Два взгляда НЕ РАЗДЕЛИШЬ НА ТРОИХ !!!
Два взгляда - это как наркоз !!!

Нет у Любви критериев простых
Объёма, вкуса или просто цвета
Нет у неё патронов холостых,
Душа в душе...другого нет ответа.

(Виталий Кузьмич) "Я думаю, меня поймут"


Рецензии