Поцелуй меня

Поцелуй меня в губы спелые
Прочитай мои мысли жгучие
Пусть глаза мои и неверные
Пусть слова второпях сыпучие

Но коснувшись щеки шершавой
Захлебнусь от наплыва страсти
С высоты закружусь немАлой
Прошепчу - я в твоей лишь власти.


Рецензии