А что было вчера?

А что было вчера?
А вчера падал снег,
А сегодня,сквозь тучки
Улыбается солнце,
Дотянувшись до ручки,
Открывая оконце,
Говорит человек:
-Ах,какой опера!
Всё ж,как чуден апрель
В сумасшедший свой бег,
Там и сям видны кучки
Буро-грязного цвета
И поэт взявши ручку
Добавил чуть света
Ибо он - человек
Любящий канитель
На сегодня и завтра,
А не на вчера!
22.04.2015г. У.А.В.


Рецензии