Верить

Можно ждать и верить упрямо,
Что в тиши услышишь звуки шагов.
Ногтями раздирая раны,
Верить в правдивость несказанных слов.

Выключив свет, быть готовым
В любую минуту вскочить с кровати,
Чтоб бежать к кому-то снова
И верить, что любая встреча кстати.

Чёрной плитой горбатых вопросов
Давить на себя, не отдавая отчёта в мере.
Изнутри болью сгорая острой.
И всё это потому, что просто веришь.


Рецензии