танцы под переменным током

танцы под переменным током
с переменным успехом
точки и линии тел в темноте
изгибы, контуры, помехи,
прорехи, периоды, частоты
точки и линии тел на плоскости

и в каждом па свой расклад,
своя картина:
как стриж бросается с обрыва,
как нож вонзается в спину
как гончар разминает глину
как клин выбивают клином
как из кости остеопорозной
вымыт весь кальций
как одну любовь на двоих
поделить хотят два скитальца
как тетерев кружит в ритме
сальсы и вальсов,
как на солнце больно смотреть
сквозь прутья-пальцы

танцы под переменным током
с переменным успехом
искры и блики лиц в темноте
изгибы, контуры, помехи,
прорехи, шепоты, вскрики
точки и линии тел на плоскости

2015


Рецензии
это довольNо и изрядNо прeкрасNо!

Брецко   30.01.2017 19:05     Заявить о нарушении