Я хочу стихи писать от сердца...

Я хочу стихи писать от сердца,
С вдохновеньем петь Иисусу гимн,
Труд свершать для Господа с усердьем,
И в гоненьях следовать за Ним.

Если даже будет очень трудно,
Я стоять во весь желаю рост.
Поступать во всяком деле мудро,
Как Спаситель, любящий Христос.

Верным быть Тому, Кто в жизни этой
Претерпел и пытки, и допрос,
Чьей любовью держится планета,
Кто на крест грехи мои вознёс.


Рецензии
О брат преклоняюсь пред
правдой. трогательно.
спасибо.

Владимир Сафин   31.07.2015 06:52     Заявить о нарушении