Спасибо небесам, ты был моим

Спасибо небесам, ты был моим,

Луне спасибо, я – твоею,

И бесконечно хорошо в любви двоим

Июльской ночью оба млели!

 

И все забыты хитросплетения судьбы,

Как будто в юность вновь вернулись,

ТАК целовал меня в тот вечер ТЫ,

Что звезды, видевшие ВСЕ, стыдливо отвернулись!

 30.07.15  22:44


Рецензии