Пока я живу

1. Годы летят, а я тобой живу.
Ведь ты мое. Ты все чего хочу.
Ты мой алкоголь. Ты моя боль
Я тобой дышу. Я тобой дышу.
Не уходи. Я не отпущу.
Пока я живу. Пока я живу

Ты тень моя. Мое желание.
Чего боюсь. Мое опасение.
Ты мой страх. Таю на словах.
Я тобой дышу. Я тобой дышу.
Не уходи. Я не отпущу.
Пока я живу. Пока я живу.

Припев. 
И сколько не ищи, другой такой не найти.
Если уходишь - уходи и не приходи.
Но я мстить буду, я мстить буду.
Пока я живу, пока я живу.
Или верну и ее убью.
Я Потом решу, пока я живу.

2. Ты мне ангелом был.
Ты мне белым светом путь осветил.
Но демоны в раю, ангелы а аду.
Пока я на небесах, я узы оборву.
А терпеть иди, но мой рай храни.
Пока я живу, пока я живу

Припев.

3. Ооо мы чего-то хотим
Ооо мы за кем то бежим.
За небом на свет.
За людьми на смерть.
За светом в огонь.
За друг другом, но нет.

Припев (2х)

Годы летят, а я тобой живу.
Ведь ты мое. Ты все чего хочу.
Ты мой алкоголь. Ты моя боль
Я тобой дышу. Я тобой дышу.
Не уходи. Я не отпущу.
Пока я живу. Пока я живу.


ПОД МУЗЫКУ ONE REPUBLIC- LOVE RUNS OUT


Рецензии