Понять или забыться, идти или мечтать...

Понять  или забыться, идти или мечтать?
Я не хочу быть птицей, я не хочу летать!
Я буду человеком, дарить людям тепло.
Я просто буду рядом, и им будет легко.

Хотя довольно сложно добро миру дарить.
Для этого придётся о «я» своём забыть...
А если всё не искренне?
А если есть обман?
Пожалуйста, где истина?
Один сплошной дурман.

Ночами думаю, что можно изменить?
А если не желают?  То как теперь нам жить?
Что если всё устраивает? 
Не надо снисхождений.
Да, хватит. Мне плевать, хочу прожить без мнений

Ну, вот я заблуждаюсь.
Что выше для меня?
Пределы эгоизма, быть первой…
Как всегда!

Не разберусь в себе, и что же я хочу?
Учить людей тому…не знаю я чему!
Порой не хватит времени узнать души своей
А я пытаюсь  лезть и бить сердца людей.


Рецензии