Ты радуешь бабушку нежной улыбкой

Мой милый, малюсенький, сладенький внучек!
Таких не бывает, уверена, лучше!
Коленочки в ямочках, пальчики, щечки!
Какой ты красивый и мягонький очень!

С тобою бескрылая в небе летаю.
Тебя я душою без слов понимаю.
Твой голос, как чистый, высокий звоночек,
Тебя вспоминаю, ты снишься мне ночью.

В полгодика многого очень добился:
Пытаешься ползать, сидеть научился,
А в ванночке маленькой плаваешь рыбкой
И радуешь бабушку нежной улыбкой.

Фото из интернета. На нём - девочка, но как она похожа на моего внучка - одно лицо!!!


Рецензии
Какие замечательные дети...в наших внуках наше счастье. Спасибо!

Дочь Земли   10.08.2015 18:50     Заявить о нарушении
Да!!! Дети и внуки радуют!!! Спасибо, Людмила,

Татьяна Ёжкина   11.08.2015 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.