Всё меньше читаются книги

Не тянет нас плавать на "Бриге",
Мечтать  разучились  давно.
Всё меньше читающих книги,
Растёт число пьющих  вино!

Ушло время мыслящих трезво,
А  с  ним  испоганенный"   Век".
И  занял  их  место  резвый,
Богатый  не " наш" человек.

Всё больше смотрящих на Запад,
Слова  иностранцев  пестрят.
В карманах народа их "Лапы",
Жадных   до   денег  " ребят"

Всё меньше читаются книги
Нет   времени   их   читать.
Готовят   народу   "вериги",
Чтобы не вздумал летать!


Рецензии