Армада Rock

"Прошлой ночью ты спросила:
Что ты видел в своих снах?
Хоть и выглядело мило,
Но меня окутал страх".

"Я все вижу рок-концерты,
На которых побывал.
Все припевы и куплеты
На духу я вспоминал".

А чего же ты ждала
От меня?
Мне без музыки не деться
Никуда...

Мы бессмертны, это верно,
Не иссякнет рук поток,
Пронесется сильным ветром
Громкий клич: "Бессмертен Рок!"
"It's My Life" и "Rock of Ages" -
Рок-хиты подключат ток
Вы узнаете одежды.
Это мы, армада "Рок".

Не понятен лишь тебе
Дух бунтарский, волевой
Лишь под утро, в полутьме
С глаз моих ушла долой.

Думаешь теперь раскисну?
А вот нет: свою косуху
Я достану и накину
И пойду тусить к братухам.

А чего же ты ждала
От меня?
Мне без музыки не деться
Никуда...

Мы бессмертны, это верно,
Не иссякнет рук поток,
Пронесется сильным ветром
Громкий клич: "Бессмертен Рок!"
"It's My Life" и "Rock of Ages" -
Рок-хиты подключат ток
Вы узнаете одежды.
Это мы, армада "Рок".


Рецензии