Высшее мастерство...

Не зная почти нечего,
Ведь это был первый визит.
А Вы уже с самой первой минуты,
Покорили меня своим мастерством.
И от Вас веяло каким-то,
Магнитно защитным теплом.


Огромный опыт и неповторимость,
Мне в этом пришлось убедиться!
И в тоже время, Вы прогнали страх.
Коснувшись только слегка,
Проникли в душу и память!

Посвящено: Анне Юрьевне


Рецензии