S. E. X

Нет, не говори его,
Слово пошлостью полно,
Просто это мысль не была в голове.
На парковке, может быть,
Ты подружку прихвати
Развлечемся мы все вместе в полутьме.

"С" - ну тут прост рассказ,
"Э" - мы впадём в экстаз
"ЭКС" - оставим метку здесь,
Где мы сбили скуки спесь.

Да, секс - это ответ, а вопрос - никогда
Потому что тут ответ "Да" или ответ "Да"
Не просто предложение, и на твой вопрос
Всегда будет только "ДА".

От твоих одежд тащусь
И вопросом задаюсь:
Смогу ли я по телу пройтись языком?
Выпустить хочу тебя
И твои касания.
Как же мне приятен при оргазме твой стон.

"С" - ну тут прост рассказ,
"Э" - мы впадём в экстаз
"ЭКС" - оставим метку здесь,
Где мы сбили скуки спесь.

Да, секс - это ответ, а вопрос - никогда
Потому что тут ответ "Да" или ответ "Да"
Не просто предложение, и на твой вопрос
Всегда будет только "ДА".


Рецензии