Кто сотворил

Кто сотворил такую глупость -
    много наций и народов наплодил?
Зачем такая захламлённость видов?
Один бы - в норму нравов приводил.

А то в различии - другие:
  и цвет,
   и форма,
   и наружность,
а главное наполненности душ...
И в рАзно все такие...
Нет единения...
      Поделиться?
  Другому кукиш. а себе жирнее куш.

Напрасно ты, Творитель племени земного -
    лекал наделал наперёд...
Хватило для однообразия одного!
      Проще!
 А теперь - всепланетарная беда! 
  Что нам от многоликости и дикости грядёт?.


Рецензии