Так трудно ждать

Так трудно ждать, порой невыносимо,
Устал страдать, и жизнь проходит мимо.
На календарь смотрю, как на врага,
Он для меня сейчас простерся на века.
    Забыться не могу, воспоминанья гложут,
    С надсадной маятой без устали тревожат.
    Я не живу - я существую,
    Тобой грежу - душой тоскую...

  Из романа Владимира Эпштейна "Кайф во время тюрьмы". 


Рецензии