Мы с тобой

Мы с каждым днем сближаемся с тобой
Предчувствую я, скоро грянет миг.
Тот самый, предначертанный судьбой,
Тебя со мной который вдруг соединит.
Возможно впереди нас ждёт ненастье,
И беды вряд ли мимо пробегут.
Но лишь с тобой изведаю я счастье,
Преодолеть смогу тернистый свой маршрут.
Друг в друге будем черпать вдохновенье,
Для жизни силы, для сердец любви.
Вдруг в ритме танго спляшет настроение.
И души нам закружит в эти дни.
Поверь, для этого немного нужно.
Взаимно верить и не отводить глаза.
С тобою жить мы будем очень дружно,
Как уживаются планеты и звезда.
И тот огонь, меж нами что пылает,
Должны мы непременно сохранить.
Пусть искры в небо от него взлетают,
Еще сильнее меж нами будет нить.
Которая связала наши души,
Тела соединила и сердца.
И всё бессильно эту связь нарушить,
Пусть будет так отныне и всегда!


Рецензии