чуда не произойдет

С резким хрустом крошится на сотни осколков лед
Где-то там, в межреберье, теплеет немного слева.
В тебе много огня, только чуда не произойдет.
" Я не верю словам..."
/ подпись /
Снежная Королева


Рецензии