Маленькая мечта

Эх зай прости за все.
Ибо твоя улыбка, твой смех,твоя радость...
Для меня все.
Хочу просыпаться и видеть тебя.
Не на экране телефона а рядом возле себя.
Хочу делить с тобой все.
Все что было мое было и твое.
Было бы круто иметь наш дом.
Вечером сидеть и говорить не о чем.
Завели бы кота, детей...
Так хочется этого
Хоть убей


Рецензии