Спеши ко мне

Уходит пыл, давненько мы родня …
И быт, и суетность свои поют мотивы .
Но будоражит нежностью меня
Касанья пальцев, робко шаловливы…

Хоть вырастили мы почти детей
Жизнь проживать -не мастерство сложенья …
Где минус- плюс не выделить частей .
Мы целое, не знавшее деленья!

Всю арифметику отложим на потом .
Запомни день, когда со мной  остался …
Тебе со мной всегда везде легко.
Ты был счастливым! Был, а не казался…

Открой запасы светлой теплоты
Из закромов души невозмутимой .
Давай добавим в будни красоты,
Как небо журавли врезают клином,

Так мы разрежем дни на страсти миг
Ведь это просто, стоит лишь поверить ,
Что ты меня не до конца постиг,
И что любовь словами не измерить!

Целуй меня …сжимая и смеясь!
Хватай в охапку искренним движеньем!
Не допускай сомнений липких мразь…
Спеши ко мне
                по тропкам вожделенья .


Рецензии