Девушка юная -

                Девушка юная о любви  мечтает,
                и в фантазиях своих далеко бывает.
               
                -  то вдруг явится моряк- бодрый и обветренный,
                закален в морских штормах,к девушкам приветливый.
               
                То веселый гармонист песни распевает,
                на гулянья танцевать  диско приглашает.
          
                То мужчина взрослый встретит взгляд ее отчаянный,
                сердце сладко замирает, как-то неприкаянно.

                Может это он - друг ее сердечный?
                нет ,скорее  Дон Жуан ,тот обманщик вечный.
 
                Кто же ей любовь подарит- светлую, прекрасную ,
                ведь она так ждет ее - эту " песню властную"-

                - Когда жить уже не можешь без тебя -единственный,
                так хотелось бы узнать этот мир таинственный.
            
                Песня льется над рекой -веселая,красивая,
                уж скорее  бы настала эта  жизнь счастливая.
               
 
                С.М.-июль2015г.

                Илл.-Графика автора.

               


Рецензии
"Уж скорее бы настала эта жизнь счастливая"- мечта о счастье - это вечная мечта всех нас жителей Земли.
Светлана, уже соскучились .На занятиях нет,а мы все трудимся.
Стихи прочитала новые, понравились.Авторск4ие иллюстрации тоже.
С пожеланиями вдохновения.
Александра.

Александра Белковская   14.11.2015 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.