Слезу роняет облако...

Слезу роняет облако на землю,
Шуршат по листьям капли у окна.
А у соседа барабан на крыше,
Всю ночь грохочет до рассвета дня.

Всю ночь беснуется гроза устало,
От злости молнии пуская прочь.
Ей этого как будто мало,
Ей гром в подмогу раздается в ночь .

Лишь на рассвете дня умыв листочки,
Все успокоится , исчезнет вновь.
И облако улыбкой обернется,
Обворожительных,  счастливых снов…


Рецензии